Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CAFé MAY HAMBURG

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 38 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Café May Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Mai 2024 um 10:14 Ich habe die Bestellung um 08:14 Uhr abgegeben und wir haben es jetzt 10:14 Uhr und ich habe immer noch keine Bestellung erhalten.
11 Mai 2024 um 12:30 Ich habe 2 std gewartet.
7 Mai 2024 um 14:20 Lecker & nett!
14 Apr 2024 um 15:40 Beim Frühstück hat da Brötchen gefehlt und wurde von mir bezahlt und auch nicht nachgeliefert!!!
10 Mär 2024 um 10:07 Lieferung hat viel zu lange gedauert. Bestätigte Zeit war anfangs 45 Minuten. Am Ende knapp 90 min gewartet. Croque Madame und Monsieur haben nix mit den Orginalen gemeinsam. Sind einfache Croques nur mit Käse und der adere mit Kochschinken.
29 Feb 2024 um 13:12 Das große Frühstück war letztes Mal reichhaltiger
24 Feb 2024 um 14:24 Ich würde mir mehr Frühstücks-Lieferungen vor 9 Uhr wünschen. jetzt habe ich mein Frühstück für den folgenden Tag bestellt, da alle erst ab 12 Uhr liefern.
20 Feb 2024 um 17:15 Frühstück war super, aber auch ziemlich teuer
17 Feb 2024 um 15:55 Es fehlte die Butter und es wäre schön wenn es ganze Käse und Aufschnitt Scheiben dabei wären, sonst super lecker und gerne ab und zu wieder..... sonst wird es zu teuer.
26 Aug 2023 um 13:52 Bestellung war fehlerhaft und nicht komplett. Lieferzeit mit einer Stunde ziemlich lang.
22 Apr 2023 um 15:04 Leider wurden die Brötchen nicht mitgeliefert! Da ich sonst kein Brot mehr im Haus hatte und nicht laufen und daher auch nicht einkaufen kann, nützt mir der Aufschnitt allein auch nichts - und schmeckt mir auch nicht!